Der Verein

Der FV Grünwinkel 1910 e.V. ist ein Verein mit großer Tradition und seit vielen Jahren in Karlsruhe eine Anlaufstelle für Fußballinteressierte aller Altersklassen.

Unser Anliegen ist es, die Jugend zu fördern und ausreichend Bewegungsmöglichkeiten zur Verfügung zu stellen. Wir möchten vermitteln, dass es mehr gibt als Internet und Computerspiele, Fernsehen oder MP3-Player.

Bisher ist es uns sehr erfolgreich gelungen, die Jugend für Fußball zu begeistern. Ob Mädchen oder Jungen, Kinder oder Teenager: Der FV Grünwinkel 1910 e.V. kann sich über regen und konstanten Zuwachs freuen. Auch die Erwachsenen kommen gerne zu uns und treten gegen das runde Leder.

So sind wir mit inzwischen ca. 350 Mitglieder aus allen Altersklassen, die den Verein nicht nur durch sportliche Höchstleistungen unerstützen, sondern auch durch ehrenamtliches Engagement.

Somit sind wir auch gesellschaftlich tief in der Region verankert.

Durch die Instandsetzung unseres Trainingplatzes und der Erweiterung unserer Sportanlage bieten wir genug Raum zur sportlichen Entfaltung. Unsere Vorstandschaft steht jedoch nicht still und strebt immer weiter nach Verbesserung und Leistungsfähigkeit.

Aufruf zur ehrenamtlichen Mitarbeit im Gesamtvorstand des FV Grünwinkel 1910 e.V.!

Unser Verein ist auf einem guten Weg. Dies ist kein Zufall, sondern das Ergebnis guter und stetiger Arbeit unsere ehrenamtlichen Mitglieder. Die Attraktivität und der Stellenwert unseres Vereins sind eng mit der Anzahl und Qualität seiner ehrenamtlichen Mitarbeiter verbunden!

Das Ehrenamt ist die Basis eines jeden Vereins und sichert auch seine Zukunft. Die Mitarbeiter in unserem Gesamtvorstand können Ihre individuellen Fähigkeiten einbringen und haben neben der Arbeit auch viel Spaß an Ihrer Tätigkeit.

Die Mitarbeit im Ehrenamt ist eine gute Abwechslung zum Arbeitsleben und Sie haben hier die Möglichkeit Einfluss zu nehmen, zu gestalten und zu entscheiden. Sie leisten einen Beitrag zum Gemeinwohl und erleben durch Ihre Tätigkeit auch Anerkennung für Ihr Engagement.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, wenden Sie sich bitte an unseren 1. Vorsitzenden, 2. Vorsitzenden oder unseren Schriftführer. Die Kontaktdaten finden Sie auf der linken Seite unter

DER VEREIN - GESAMTVORSTAND. Wir freuen uns auf Sie!

Aufruf zur ehrenamtlichen Mitarbeit in der Juniorenabteilung des FV Grünwinkel 1910 e.V.!

Der FV Grünwinkel 1910 e.V. braucht Ihre Unterstützung bei der Betreuung seiner Juniorenmannschaften!

Die Juniorenarbeit ist die wohl wichtigste Säule in einem Verein. Wird die Nachwuchsarbeit vernachlässigt, hat ein Verein heute keine Zukunft mehr.

Wir möchten daher alle Papas, Mamas, Opas und sonstige Fussballfreunde ansprechen, ob Sie sich nicht eine Tätigkeit als Trainer oder Betreuer einer unserer Juniorenmannschaften vorstellen können.

Wenn Sie Ihre Ideen und Ihr Feuer bei der Ausbildung unserer Jugendlichen einbringen möchten - gerne auch erst einmal probeweise - laden wir Sie herzlich ein uns zu kontaktieren. Der Verein unterstützt Sie als Trainer/Betreuer durch für Sie kostenfreie interne und externe Aus- und Fortbildungen.

DER VEREIN - GESAMTVORSTAND. Wir freuen uns auf Sie!